3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
3д макет ЖК «Кварталы 21/19»
Фотоотчет ЖК «Кварталы 21/19»
Октябрь 2019
Фотоотчет ЖК «Кварталы 21/19»
Октябрь 2019
Фотоотчет ЖК «Кварталы 21/19»
Октябрь 2019
Фотоотчет ЖК «Кварталы 21/19»
Октябрь 2019
Фотоотчет ЖК «Кварталы 21/19»
Октябрь 2019

от 7 800 000

180424 RUB

ЖК «Кварталы 21/19»

«ВекторСтройФинанс»
Комфорт
кв. – 2 кв. 2023
2-й Грайвороновский проезд, Рязанский, ЮВАО, Москва
Метро:
Нижегородская ( 20 минут )
Класс жилья:
Комфорт
Адрес:
2-й Грайвороновский проезд, Рязанский, ЮВАО, Москва
Метро:
Нижегородская
20 минут пешком
Год сдачи:
кв. – 2 кв. 2023
Площадь:
29,3 – 84,8 м²
Кол-во
комнат:

от 7 800 000

Выбрать квартиру

Цены на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19» на 27 сентября 2020

Цены на 27 сентября 2020

Количество комнат
Площадь
Цена, м²
Цена за все
студия
от 29,3 м²
от 266 211
от 7 800 000
Выбрать
1-комнатная
от 40,7 м²
от 213 759
от 8 700 000
Выбрать
2-комнатная
от 56 м²
от 192 857
от 10 800 000
Выбрать
3-комнатная
от 84,8 м²
от 180 424
от 15 300 000
Выбрать

Рассчитать ежемесячный платеж по ипотеке

Цена квартиры
Срок кредита
Первый взнос
Процентная ставка

Ежемесячный платеж

00 000 ₽ Получить консультацию
Бесплатная консультация

Акции и скидки

Скидка при полной оплате
Такси до офиса продаж – бесплатно!
Рассрочка без %
Получить предложение

Технические характеристики

Тип дома Кирпичный дом 3 587 квартир 9-24 этажей
Количество очередей 5 очередей 21 корпус
Высота потолков Потолки 3,1 м
Внутренняя отделка Отделка Чистовая, Под ключ
Парковка Парковка 1 503 мест

Варианты оплаты

Рассрочка
Ипотека
Военная ипотека
Материнский капитал

Особенности

Архитектура

Каждый квартал включает несколько домов разной высотности, благодаря чему удается улучшить естественное освещение и разнообразить видовые характеристики. Дома низкой этажности ориентированы на виды двора и внутренние пространства, более высокие корпуса – на перспективу бульвара и виды города. Пространства дворов имеют замкнутый характер со стороны Грайвороновского проезда и раскрываются в сторону пешеходного бульвара, который проходит вдоль всех кварталов.

Основная задача фасадных решений – создание единого узнаваемого образа жилого комплекса при сохранении уникального характера каждого квартала. Монолитные кварталы выполнены в разных цветовых решениях – терракотовый, белый и графитовой. В облицовке домов используются фиброцементные панели нового поколения. Благодаря спектру уникальных характеристик эти панели эффективно утепляют здания, защищают от солнца и непогоды, продлевая срок эксплуатации на долгие годы. В качестве объединяющих кварталы элементов на фасадах используются вставки бирюзового оттенка.

В домах запроектированы квартиры с высокими потолками и увеличенной площадью остекления, в каждом корпусе предусмотрен подземный паркинг, спуститься в который можно на лифте. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого монолитного квартала используются разные цветовые решения в облицовке – терракотовый, белый и графитовый. В качестве объединяющих кварталы элементов применяются вставки на фасадах из панелей бирюзового оттенка. На выбор покупателей предлагаются: квартиры в готовых и строящихся домах, квартиры с отделкой.

Паркинг

На территории комплекса предусмотрено 2 отдельно стоящих наземных многоуровневых паркинга на 236 и 820 машино-мест, которые обеспечат сохранность автотранспорта жителей 1 и 2 квартала. Завершается строительство паркинга 236 машино-мест, объект будет сдан в эксплуатацию в конце мая 2019 г. В 3-5 кварталах спроектированы подземные паркинги, попасть в которые можно на лифте из подъезда каждого корпуса.


ОТДЕЛКА

Отделка бизнес-класса

В ЖК «Кварталы 21/19» представлены несколько видов отделки бизнес-класса: Elegante и Animato.

Elegante подразделяется на 4 классических интерьерных стиля, наполненных умиротворяющей гармонией.

  • Чарльстон: интерьер отражает мотивы английской традиции и колониального влияния. Оттенки спокойного зелёного в декоре и мебели уравновешивают яркость экзотических птиц на обоях. Почти дачные стулья добавляют домашнего уюта. Такая квартира — мирный оазис спокойствия в динамичной, никогда не унывающей Москве.
  • Вальс: спокойное и умиротворяющее пространство, где всё продумано для неспешного, плавного образа жизни. Это светлая дымка и расслабленное ощущение полета. Для декора идеально подойдут деликатные ткани: кружево, шёлк или бархат.
  • Фокстрот: яркий и вместе с тем безмятежный интерьер в стиле «Фокстрот» с налетом буржуазности приведёт своих обитателей в игривое настроение! Такое стилистическое решение идеально для людей, предпочитающих новое прочтение классики.
  • Танго: крупный выразительный орнамент на стенах в сочетании с мягким цветом. Это энергичный и страстный образ для ярких натур.

Animato подразделяется на 4 ярких интерьерных стиля, заряжающих энергией и поднимающих настроение:

  • Джаз: современный интерьер с яркими визуальными акцентами в виде геометрических линий на обоях. Острота линий уравновешивается нейтральной пластикой мебели. Цвет появляется только в аксессуарах. Выбор цвета здесь выступает как самовыражение в музыкальной импровизации. Ведь свобода фантазии и возможность вносить изменения — это так важно для молодых.
  • Твист: в интерьере отражаются противопоставление форм, многократное повторение орнаментов на обоях, мебели и напольных покрытиях. Пикантности добавляет контраст цветов. Такой энергичный интерьер подойдет людям, любящим движение и драйв.
  • Блюз: функциональный интерьер с комнатами под определенное назначение. Этому интерьеру свойственны геометрия на обоях, цветовые переходы, яркие акценты в декоре. Гостиная, наполненная светом, станет излюбленным местом для всех. Строгая спальня с лёгкой иронией в деталях — идеальное пространство для отдыха. А яркая детская — волшебный мир для ребёнка, не имеющий ничего общего со скучной реальностью.
  • Диско: яркие цветовые акценты дарят калейдоскоп эмоций и ощущение праздника каждый день. Функциональность пространства избавит от сложностей. В такой квартире хочется блистать, расслабляться, танцевать, творить, быть молодым и беззаботным.

White box

20-й корпус пятой очереди «Кварталов 21/19» будет сдаваться целиком с предчистовой отделкой White box:

  • возведение межкомнатных перегородок
  • штукатурка и шпаклевание поверхности стен
  • прокладка электрического и слаботочного внутриквартирного кабеля
  • сборка и монтаж внутриквартирного электрощита, подрозетников, розеток и выключателей
  • оштукатуривание и шпаклевание оконных откосов и откосов входной двери
  • устройство стяжки пола
  • монтаж натяжных тканевых потолков
  • прокладка труб систем горячего и холодного водоснабжения, труб канализации

Отделка White box позволит будущим жителям сэкономить время и денежные средства на черновых работах. Благодаря оптовым закупкам строительных материалов стоимость предчистовой отделки от застройщика в среднем на 30% дешевле по сравнению с затратами при самостоятельном ремонте.

Дополнительное преимущество покупки такой квартиры – отсутствие в доме шумных и грязных работ после заселения, сохранение мест общего пользования в первоначальном виде. И, наконец, приобретая квартиру с отделкой White box, покупатель не лишен возможности проявить индивидуальность в оформлении пространства.

ГЕНПЛАН

Проект «Кварталы 21/19» включает в себя школу, 3 детских сада, подземный и наземный паркинги, многофункциональный комплекс с магазинами, офисами и фитнес-центром, а также зеленый бульвар площадью 3 гектара.

Большое внимание при проектировании жилой недвижимости уделяется инфраструктуре, благоустройству территории, транспортной доступности, экологии и архитектурным решениям, которые вместе формируют комфортные условия для жизни в городской среде.
Создавать идеальное пространство для жизни, которое отвечает ценностям эталонного строительства: безопасности, удобству, экологичности и эстетичности.

ОПИСАНИЕ

«Кварталы 21/19» – современный жилой комплекс, расположенный по адресу Рязанский пр., вл. 6а. Жилой комплекс находится в пешей доступности от станции МЦК «Нижегородская» и строящейся станции метро «Стахановская», на удалении от оживлённых трасс.

Территория ЖК

В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом с полным набором инфраструктуры - школа на 825 мест, детские сады на 415 малышей, подземные и два наземных паркинга. На первых этажах домов находятся коммерческие помещения, где в будущем расположатся магазины, предприятия сферы услуг, детские развивающие центры, аптеки, банкоматы и пр.

Архитектурное бюро проекта «Цимайло, Ляшенко и партнеры» предложило решение, в котором дома объединены в пять кварталов, имеющих приватные дворы, закрытые от проезда автотранспорта. Просторные дворовые пространства и низкая плотность застройки являются ключевыми преимуществами ЖК «Кварталы 21/19».

Вдоль всего жилого комплекса на площади 3 га благоустраивается пешеходный бульвар протяженностью 860 м. Бульвар является зеленой доминантой всего Рязанского района, в будущем он обеспечит комфортный доступ жителей к новой станции метро «Стахановская». Первый участок бульвара уже готов.

Инфраструктура

Концепцией развития территории предусмотрено строительство всей необходимой инфраструктуры для удобства и комфорта будущих жителей. В ЖК «Кварталы 21/19» будут доступны детские сады (на 415 мест) и школа (на 825 мест). Число мест в учебном и дошкольных образовательных учреждениях рассчитано в соответствии с объемами жилой застройки и количеством жителей.

Количество очередей соответствует количеству кварталов. Шесть корпусов первой и второй очередей уже заселены. На территории комплекса завершается строительство детского садика на 100 мест, работает клуб бразильского джиу-джитсу и дзюдо «AYUB», магазин «Пятерочка», частный ясли-сад KinderGarten, бесплатный досуговый центр для жителей с развивающими секциями, аптеки и салон красоты. Для комфорта жителей в рамках строительства первых двух очередей появятся два наземных паркинга. Уже построен первый паркинг на 236 машино-мест.

В активной стадии строительства находятся пять корпусов третьей очереди, на участке закончились монолитные работы. В ноябре 2018 г. началось строительство четвертой очереди. Генподрядчиком третьей и четвертой очередей был выбран хорошо известный на столичном строительном рынке холдинг Svargo.

Инфраструктура района

Территория ЖК «Кварталы 21/19» прилегает к обжитым жилым районам. Сложившаяся здесь жилая застройка полностью обеспечена всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры, среди которых: средние общеобразовательные школы, детские сады, детская и взрослая поликлиники, продуктовые магазины и др. В шаговой доступности от ЖК «Кварталы 21/19» находится ТРЦ «Город» и гипермаркет «Леруа Мерлен».

Коммерческие помещения

В нежилых помещениях на первых этажах домов разместятся магазины товаров первой необходимости, кафе, рестораны и предприятия сферы услуг. Сегодня здесь уже работает спортивный клуб «AYUB». Открылся бесплатный досуговый центр «Соседи» с развивающими секциями для детей. Для удобства жителей открылся частный детский сад KinderGarten, где созданы все условия для физического и интеллектуального развития малышей. На территории комплекса работает магазин «Пятерочка», аптеки и салон красоты.

Пешеходный бульвар

Настоящим украшением жилого комплекса является благоустроенный пешеходный бульвар, который является зеленой доминантой всего Рязанского района и в будущем обеспечит комфортный доступ жителей к новой станции метро «Стахановская». Протяженность бульвара составляет 860 м, а площадь территории - 3 га. По задумке проектировщиков бульвар сочетает в себе прогулочную зону, пространства для отдыха, занятий спортом, игр детей разного возраста, а также красивейший ландшафтный парк, где высажены крупномерные деревья разных пород. Проект, воплотивший в себе все тренды модной урбанистики и ландшафтного дизайна, разработало известное бюро AFA. Первый участок бульвара протяжённостью 340 м уже готов.

Купить квартиру в ЖК «Кварталы 21/19» можно от застройщика в рассрочку или в ипотеку от банков-партнеров.

Местоположение на карте

Детские сады
Школы
Спорт
Магазины
Поликлиники
Бесплатная консультация

Акции и скидки

Скидка при полной оплате
Подробности можно уточнить у застройщика
Такси до офиса продаж – бесплатно!
На первое посещение офиса продаж ЖК «Кварталы 21/19» можно заказать у застройщика бесплатное такси
Рассрочка без %
Беспроцентная рассрочка на 1 год, при первом взносе в 50% от цены квартиры, на жильё для 3 и 4 очереди строительства
Получить предложение

Технические характеристики

Тип дома Кирпичный дом 3 587 квартир 9-24 этажей
Количество очередей 5 очередей 21 корпус
Высота потолков Потолки 3,1 м
Внутренняя отделка Отделка Чистовая, Под ключ
Парковка Парковка 1 503 мест

ОТДЕЛКА

Отделка бизнес-класса

В ЖК «Кварталы 21/19» представлены несколько видов отделки бизнес-класса: Elegante и Animato.

Elegante подразделяется на 4 классических интерьерных стиля, наполненных умиротворяющей гармонией.

  • Чарльстон: интерьер отражает мотивы английской традиции и колониального влияния. Оттенки спокойного зелёного в декоре и мебели уравновешивают яркость экзотических птиц на обоях. Почти дачные стулья добавляют домашнего уюта. Такая квартира — мирный оазис спокойствия в динамичной, никогда не унывающей Москве.
  • Вальс: спокойное и умиротворяющее пространство, где всё продумано для неспешного, плавного образа жизни. Это светлая дымка и расслабленное ощущение полета. Для декора идеально подойдут деликатные ткани: кружево, шёлк или бархат.
  • Фокстрот: яркий и вместе с тем безмятежный интерьер в стиле «Фокстрот» с налетом буржуазности приведёт своих обитателей в игривое настроение! Такое стилистическое решение идеально для людей, предпочитающих новое прочтение классики.
  • Танго: крупный выразительный орнамент на стенах в сочетании с мягким цветом. Это энергичный и страстный образ для ярких натур.

Animato подразделяется на 4 ярких интерьерных стиля, заряжающих энергией и поднимающих настроение:

  • Джаз: современный интерьер с яркими визуальными акцентами в виде геометрических линий на обоях. Острота линий уравновешивается нейтральной пластикой мебели. Цвет появляется только в аксессуарах. Выбор цвета здесь выступает как самовыражение в музыкальной импровизации. Ведь свобода фантазии и возможность вносить изменения — это так важно для молодых.
  • Твист: в интерьере отражаются противопоставление форм, многократное повторение орнаментов на обоях, мебели и напольных покрытиях. Пикантности добавляет контраст цветов. Такой энергичный интерьер подойдет людям, любящим движение и драйв.
  • Блюз: функциональный интерьер с комнатами под определенное назначение. Этому интерьеру свойственны геометрия на обоях, цветовые переходы, яркие акценты в декоре. Гостиная, наполненная светом, станет излюбленным местом для всех. Строгая спальня с лёгкой иронией в деталях — идеальное пространство для отдыха. А яркая детская — волшебный мир для ребёнка, не имеющий ничего общего со скучной реальностью.
  • Диско: яркие цветовые акценты дарят калейдоскоп эмоций и ощущение праздника каждый день. Функциональность пространства избавит от сложностей. В такой квартире хочется блистать, расслабляться, танцевать, творить, быть молодым и беззаботным.

White box

20-й корпус пятой очереди «Кварталов 21/19» будет сдаваться целиком с предчистовой отделкой White box:

  • возведение межкомнатных перегородок
  • штукатурка и шпаклевание поверхности стен
  • прокладка электрического и слаботочного внутриквартирного кабеля
  • сборка и монтаж внутриквартирного электрощита, подрозетников, розеток и выключателей
  • оштукатуривание и шпаклевание оконных откосов и откосов входной двери
  • устройство стяжки пола
  • монтаж натяжных тканевых потолков
  • прокладка труб систем горячего и холодного водоснабжения, труб канализации

Отделка White box позволит будущим жителям сэкономить время и денежные средства на черновых работах. Благодаря оптовым закупкам строительных материалов стоимость предчистовой отделки от застройщика в среднем на 30% дешевле по сравнению с затратами при самостоятельном ремонте.

Дополнительное преимущество покупки такой квартиры – отсутствие в доме шумных и грязных работ после заселения, сохранение мест общего пользования в первоначальном виде. И, наконец, приобретая квартиру с отделкой White box, покупатель не лишен возможности проявить индивидуальность в оформлении пространства.

Варианты оплаты

ГЕНПЛАН

ОПИСАНИЕ

Особенности

На карте

Контакты отдела продаж

Контакты отдела продаж
Позвонить Позвоните мне

Другие предложения застройщика

Нужна помощь в подборе лучших предложений?

Оставьте заявку и специалисты подберут подходящую недвижимость

ЖК «Кварталы 21/19»
Хотите получить персональную скидку? Позвоните и мы сделаем для вас специальное предложение.
Позвонить сейчас
Позвонить
Позвоните мне